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Le Persone

Dalila Davoli

Reggio Emilia è dove sono nata e dove è iniziata il mio amore per la cucina e la tradizione, grazie all’influenza dei miei genitori e dei nonni entrambi pasticceri. Dopo il diploma scientifico per circa vent’anni mi sono dedicata alla decorazione di ceramiche e in un mio laboratorio, ma poi la mia vera passione si è fatta sentire…prima ho lavorato in un forno dove ho appreso l’arte bianca - ho aperto anche la mia panetteria, Dolce e Salato e in seguito la gastronomia Salepepe - per poi lavorare come cuoca all’ Agriturismo le Barbaterre, ultima tappa prima di approdare a Pause Atelier Dei Sapori, dove ho messo a frutto la mia passione per la cucina in un modo inaspettato, trasmettendo ogni giorno nelle mie preparazioni tutto l’amore per il cibo e la tradizione. Continuo ad imparare ogni giorno grazie al potere del cibo di creare relazione e didattica, qualcosa che si trasmette e torna di riflesso a chi cucina. Se non sono nella mia cucina? Mi troverete sicuramente nascosta nella mia biblioteca gastronomica…(posseggo una biblioteca con circa 1500 testi).