Loading...

Progetti

La ricerca a sostegno delle aziende del food

PAUSE mette a disposizione di aziende e realtà dell’industria del food e dell’agroalimentare il suo know- how scientifico nell’ambito della ricerca e sviluppo per portare avanti eventuali progetti interdisciplinari e studi a sostegno degli obiettivi di produzione e marketing dei singoli brand.
Il vantaggio di un luogo della ricerca come PAUSE, un osservatorio permanente sul tema del cibo e del gusto che si avvale del coinvolgimento di un pubblico proattivo da 0/90 anni, costituisce una risorsa importante per tutte aziende del food che intendono approfondire questi temi al fine di migliorare i propri prodotti e servizi, grazie al know how di un team interdisciplinare che sostiene l’intero progetto di ricerca.

Per questo PAUSE è in grado di offrire supporto alle aziende per
  • Progetti di ricerca e sviluppo sul prodotto
  • Panel test con esperti per il miglioramento del prodotto
  • Consulenza per l’ideazione di nuovi prodotti
  • Indagini qualitative e quantitative sulle preferenze del pubblico
  • Progetti di ricerca e di studio su temi quali eco sostenibilità, nutrizione, salute, food design