Loading...

News

21dic 2022

La gastronomia di Pause per San Silvestro

Per il cenone di San Silvestro e Capodanno la cucina e i cuochi di Pause Atelier dei Sapori preparano tanti piatti di terra e di mare, della nostra tradizione, già pronti per le tue feste. 
Scegli i piatti che preferisci da quelli in elenco per creare il menù perfetto per te e i tuoi cari. 

Antipasti
  • Cockatil di gamberi e frutta € 12,00
  • Sformatino di porcini e patate € 8,00
  • Halibut affumicato € 36,00/kg (in pezzature da 200-300 gr)
  • Salmone affumicato € 50,00/kg (in pezzature da 500-600 gr)
  • Tartelletta con zucca, amaretti, Aceto Balsamico € 8,00
  • Zuppetta di seppie e cannellini € 10,00
Primi
  • Cannelloni con salsiccia, ricotta e spinaci € 8,00
  • Pasta allo scoglio € 12,00
  • Pasta, gamberi marinati, salsa tartufata e pomodorini arrostiti € 12,00
Per arricchire le tue cene e i tuoi pranzi non dimenticare di venire a trovarci all’interno della caffetteria Food in Chiostri per visitare il nostro Shop Natalizio con le proposte Made in Pause, preparate dai nostri cuochi, come mostarde, spongate, giardiniera, cappelletti, tortelli e erbazzone. Nello shop potrete acquistare anche prodotti selezionati dalla nostra Chef Dalila Davoli da produttori locali, come olio extravergine e aromatizzato, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, panettoni, torroni, Spergola, Lambrusco e Pecorino del nostro Appenino.

Contattaci su whatsapp o via mail entro il 27 dicembre per prenotare con ritiro o consegna il 30 dicembre.
Per prenotazioni chiama il 3314844272 o scrivi a camillamanfredotti@pausesrl.it.